Знай...

Воробьева Татьяна
Про цианистый калий любви
говорила ты мне: «Не пей!
Вот привычка, её бери
и меж рёбер  ночами  грей!»

Здесь замешано  на крови
каждый выдох и каждый взгляд
и сердечные звонари
под вечернюю бередят.

Надо, надо бы в медсанбат,
только  тут  не поможет йод,
ведь  любовь же по сути – ад,
я горю в тебе… идиот!

Двадцать девять ужалил роз,
что под утро легли к плечам,
а бутоны  молили: SOS,
возвращайся к моим ночам…

Не молчи, говори, ругай,
я не маменькин, я стерплю!
Траванулся  тобою …знай
и не вылечить…я люблю!

07 Июня 2021г.