Наши бедные молитвы

Качалов Игорь
Наши бедные молитвы
И просты, и хороши.
Отдохните после битвы,
Дорогие малыши!

Я услышу песни ваши
И прочту ваши стихи.
Жизнь наполнит ваши чаши
И омоет все грехи.

6 июня 2021г.