Жасмина куст

Светлана Тарусина
Жасмина куст готовится
к цветенью,
Хранят пока бутоны
аромат,
И майский холод,
нам на удивленье
Не помешал ему
украсить сад.

Раскроются бутоны,
запах пряный
Невидимой струею
поплывёт,
И полетят крылатые
созданья,
И понесут такой
сладчайший мёд.