Эпитафия Сергею

Гусева Ирина 0
Безжалостно и безвозвратно
Уводит смерть за горизонт.
Миряне, все там будем завтра…
Но для Него момент не тот!
Нет! Не сейчас! Когда-то… после…
Не может быть! Ошибка! Баг!
Ну, что ж, друзья, сушите вёсла…
На этом судне спущен флаг…
Мы в предыдущей фазе жизни
Изрядно наломали дров,
И в голове так много мыслей,
Но нужных не хватает слов.
Там за границей тьмы и света,
За той зловещей тишиной
Не спеть того, что не допето,
Покойся с миром, Бог с тобой.
Душа смирится, стихнет память.
Простим за глухоту Святых…
И на погосте скорбь оставим,
Чтоб успевать… любить… живых.