Наркоманское

Ирина Ямайкина
Пыль дорог и запах леса,
И болота, и луга,
Для проказливого беса
Пышнотелые стога,

Кто-то в юности беспечной
На тушенку подсадил,
Я ее поклонник вечный,
Как голодный крокодил.

Эти тропы-психотропы,
И, конечно же, туман...
Топать нам по ним и топать,
Мой любимый наркоман.

Культу Солнца приобщиться,
Стертых ног не замечать,
От Медведицы тащиться
И от радуги торчать.