я просто не готов уснуть! Перекур ч. 8 Н-н-начало

Онн Каин
.я просто не готов уснуть,
глаза болят, их давят веки,
я человек с экрана в сетке,
я мало ем и много пью,

курю, отсюда "пе-ре-кур"
ты в курсе: счастье для калеки -
из клетки в петлевый уют,
из детства в сердце до кареты.