Век двадцать первый - не последний

Качалов Игорь
Век двадцать первый - не последний
В чреде прошедших, милый мой.
Ты любишь солнечный и летний
День? Так и с вечностью родной!

Что дорого,- не забывайте!
Что любите,- храните! Свет
Наш никому не отдавайте,-
Передавайте! Смерти нет.

6 июня 2021г.