Что я скрываю от других? ч. 9

Онн Каин
в попытке сна я свесил пальцы
из одеяла, до земли,
злой, чёрный, мерзкий, красноглазый,
коснулся их, и завопил,

он завопил от смерти близких,
и шрамов гнивших от любви,
в довес: "отращиваю крылья,
ножи в спине - их путь расти".