Бумеранг

Юрий Локтионов
То есть – как аукнется, так ОНО и откликнется…

Эту тему можно было бы назвать и иначе: например – ПРЕЦЕДЕНТ.

Но поскольку она в целом более весома и значима, то детально об этом
пожалуй потом, в будущем.

А сейчас напомним лишь о начале – с чего ВСЁ началось.
Хотя менее открыто и часто тайно Запад делает ЭТО уже давно.

Как только Запад, вроде не придавая тому особого значения, «приватизировал
себе» Косово (оторвав от Сербии!), - на деле для американской базы(!), -
стало очевидным, что такой прецедент тем никак не закончится.

-------------------------

И вскоре, а точнее почти ТУТ ЖЕ последовал Крым – возврат его
в Россию от Украины.

Как тут Запад «взвился до небес» от ВОЗМУЩЕНИЯ!

А чего было взвиваться? Кто подал ПРИМЕР с Косово, от которого его
тогда пытались напрасно отговорить?

Это наверно первый признак немалой АГОНИИ известной СИСТЕМЫ, теперь
уже открыто поощряемой Западом!

Линия Косово вскоре была РАЗВИТА на Западе в Англии «делом Скрипалей».

Помните известное – «вполне вероятно», где начало любого деяния вовсе
не требует никаких доказательств?!

Продолжение АГОНИИ Запада не заставило себя ждать.

-------------------------

Недавно в Белоруссии посажен известный самолёт.

И «задержан» некто молодой Протасевич, которого Бацька теперь собирается
отдать на суд республикам ЛНР, ДНР, где оный юноша отметился как рьяный
нацист, развлекавшийся на убийстве людей.

И на убийстве изощрённым образом с помощью иностранцев.
В республиках теперь ему грозит СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!

Бумеранг начинает работать с новой силой?

-------------------------

Даже если с Протосевичем ВСЁ будет доказано (в отличие от Скрипалей
аргументировано!), - что, правда, мало заботит Запад, - это ничего не
меняет: он всё равно опять «возмутится до небес»!

И мы знаем: ведь «ЭТО - ДРУГОЕ»! А чего другое – ещё много более ужасное?
Вроде как они «истинные борцы за какую-то их демократию», ха-ха...

Жаль только, что даже мы, Русский мир – не видим, как, каким образом
и какими средствами – всё это «бумерангоподобие» можно и нужно ПРЕСЕЧЬ.

То есть остановить это безумие, ведущее ВНИКУДА!

А верное СРЕДСТВО есть!!! /*

===============================

/* Об этом надо говорить отдельно. Конечно: это ВЕРНОЕ средство
сработает» не быстро, увы. Однако вполне возможно, что серьёзной
альтернативы ему НЕТ ВООБЩЕ!