КОМнАта

Онн Каин
ужасно холодно и душно здесь,
ужасно холодно и душно мне,
ужасно холодно и душно мне,
ужасно холодно и душно мне,
забытый в коме средь родных людей,
залит смолой, как жук в янтаре,
ужасно холодно и душно здесь,
ужасно холодно и душно… мне!

работать за тринадцать тысяч -
да, я снова преуспел,
надгробным камнем Землю высечь
захотел, но вдруг ослеп
сам, вижу след, Фемида
дай ответ, кто кинул в склеп
меня, укрыв серотонином
плотно, чтоб не околел?

из окон вижу копоть в небе,
но не вижу смысла верить,
что какой-нибудь миссия
смоет с лиц людишек пепел,
в масках чувства быстро тлеют,
только поднеси проблему
в миг слетят все заводские
установки, стиснет череп.
братья сгрызли мои веки,
они вечно знали верный
курс, но руки словно сито
уронили кляп и меркнет
свет кухонной лампы, греет
хотя бы надежда в литрах,
но пустой бланк мной подписан
кровью, навсегда в этих стенах
я, курю вливая яд
и мне Ад близок за дела,
благодарю вас за приват,
коробка вечность заперта,
в ней тесно, но зато тепло,
хотья материал - бетон,
вечно простывшая еда,
и заплёваный потолок.

родня вбивала жадно гвозди
в мои ноги с ранних лет,
надеясь, что не стану горем,
вырос скорченный скелет,
глаза горят и душат взглядом
всех кто встал за баррикады,
бритву мира сдобрю ядом
из слюны, защищая тех, что вечно рядом…

остановить меня смогли
почти что без усилия,
сломали кости заливая
керосином, чтоб горел
и вечной памятью для всех был
за мятеж, такая вот идиллия…
(гомерический смех)

стоны с криками не остановят их конвейер,
топоры с бумаги выведут чернила прочь.
крови литрами им хватит спраздновать победу
на костях, не будет больше слов…