Мёртвая

Онн Каин
девять жизней - все просрочены,
мне траблмейкер продлевает оттепель,
горький дым мне согревает лёгкие,
что разрушены, обесточен мозг
из-за мыслей, где ещё с тобой,
где мне душу так ещё не порвало
лихорадкой, я в ней до костей продрог,
неполадки с жизнью - вечер, корвалол.

мне седина не принесла почёт,
лишь пара шрамов, пара вечных синяков,
лишая штампов, и сбивая с перст кольцо,
стал одиночкой, и по жизни только кот
мне согревает душу, шалость удалась? -
копейки на глаза, ладья, сам у весла. -
наверно да! висок же рушит сталь,
и сердце сводит мне не просто так.

морщины красят только старых,
улыбка стала вновь зиять оскалом,
останови меня и успокой войну,
в слезах ребёнка кровь, в делах ребёнка блуд.

почему не видно ни*уя - я ослеп?
или может быть пустая голова тянет в склеп,
раздирая мою плоть до костей, видешь клеть
что разъё*анна снаружи… "просто дай умереть!

дай умереть пожалуйста, я так устал не видеть свет,
из окон синий дым, гореть душой - для многих блеф.
тот поцелуй в холодные уста не больше чем
последний выход покурить, и снова в душный плен.

разбираться с гноем в пальцах как-то лень,
растирая совесть в танцах на стекле,
разбиваюсь, осень стала холодеть.
я не знаю, какой сегодня день…