писать стихи тем, кто даже не помнит

Дима На Память
                "от твоего тембра по телу дрожь. честно, я не ждала,
                что ты когда-то меня наберешь".


что за манера такая?
писать стихи тем, кто даже не помнит.
что за привычка такая?
не забывать тех, кому стал никчёмным.

и кто даже не вспомнит имя твоё,
и где и когда вы знакомы,
и если спросить его, скажет: "враньё,
я с ним? да нет, ни за что бы".

словно не связывали нас эти улицы,
бульвары и эти проспекты,
и не знал тогда, что так сильно влюбится,
что мы потеряемся в лете.

позабудется голос, черты лица,
чужими становятся письма,
но останутся чувства и номера,
которые хранятся в блэк-лИсте.