Эй мёртвый! ч. 13

Онн Каин
твоя жизнь разорилась на бурю эмоций,
свет солнца всё тусклее становиться, жалость
внутри вен оседает комками соли,
вера стала глубоко меж рёбер зажата,



так глубоко, где нет ни людей и совсем
пропадает для существования смысл,
до последних минут бьётся, затем
заглушается тишиной кардио ритма.



эй, ты в клетке спишь так долго, мертвец,
не хочешь видеть задолженность пред судьбой,
в сейфе слишком тесно для цветов
и бабочек, от них распирает твою любовь,



которую тебе так тяжело скрывать за дверью, но
твой взломщик оказался солагой, и не смог
даже вскрыть замок, и его связали,
сев за барную стойку, он так долго падал



на дно стакана, он одиноко скулит по ночам,
не знает конца и края, записывая в скрижаль
сны, в которых вы вместе, в которых его не стало,
он выбрал сам свою судьбу, уже не убежать!



оставшись никем для тебя - это только начало
закрытых стенаний в открытой комнате,
птицы, вдыхая этот дым, разнесут до причалов
весть о смерти духа в прозябшем городе.



давно понял, что всё ерунда? ты перестал дышать
от станции с поршивым кофе по проводам в закат
правота - твой промах, ты всего лишь наркоман,
который невостребован для пыток душных каземат.