Шёпот

Галина Становых
По улицам разбитых фонарей
каждый ходил хотя бы раз,
а кто-то ходит и теперь и
для кого-то свет погас.
Я не летаю когда бьют,
я улетаю.
Вот только где найти приют
в точь о котором я мечтаю,
но голос шепчет,
там внутри меня,
да вся Земля, да вся Земля.

7 июня 2021