Она... ч. 15

Онн Каин
скоро рассвет, на планете, где никого нет,
мы улетим, мне дайте лишь миг, чтоб её согреть,
глаза в цвет золота, худая, пропитая молодость,
но лучше, чем все моменты из жизни, в которой ослеп.



я так замотался, сорвался с цепей
стал отращивать панцирь, искать панацею,
из сотен ключей не один, что к тебе
мой кусочек от дома, как память, скользящая во тьме.



ты веришь в людей, но они только ждут, обнажая оскал,
они только ждут, сокращая дистанцию спины и ножа,
сердце - коробка с хламом, который сжерает асфальт,
так помоги мне, зашей его честно, не стану кричать…



девочка, зашившая мне сердце, грустит…
как бы не оставить мне инфекций внутри,
она опустела за годы абюза и лжи,
и больше не может никого, это точно, любить.