Привыкаю...

Мадина Ахматова
Проходят дни -
к нему я привыкаю...
И тянется к душе
моя душа.
Так не должно быть,
но не понимаю,
Как больше не смотреть
в его глаза?
Как не услышать нежных слов, не верить в сказки?
Как вычеркнуть его из жизни навсегда?
Как не познать уже  любви и ласки
И как в тоске не потерять себя?
Как не поднять мне трубку телефона,
Когда искать он будет
и звонить?
Чем заглушить свой плачь
и звуки стона,
Когда я буду без него учиться жить?
Ну, как мне о любви своей забыть?
Смогу ли? Нет!  Я точно
это знаю!
Лишь одного хочу -
его любить!
Так не должно быть?!
А я привыкаю...