Буддизм дело серьёзное!!!

Михаил Опилкин
Обожаю я буддистов
Хоть по вере и не наши.
Телевизор не включают
В этой самой акадаши.

И в самадхи выпадая
Не едят борщи и каши.
Наслаждаясь просветлением
Смотрят хроники акаши.

Если включит телевизор
Будет сам себе не рад.
Вдруг стриптиз ему покажут
А он столько лет без баб!!!