Ты - моя судьба

Тамара Рожкова
Мне судьба подарила тебя:
Ты мне сына и дочь родила,
И тебя я безумно люблю,
Как алмаз драгоценный храню.

Припев:
 
Ох, жёнушка, жена моя,
Чтоб в жизни делал без тебя!
Ты даришь мне свою любовь,
И я готов отдать всю кровь,
Подольше только, чтоб жила,
Очаг наш кровный берегла.
                II
Ты шагаешь по жизни со мной,
Иногда неизвестной тропой,
Но тебя не пугает она,
Оптимизмом всегда ты полна.
                III
Я с тобою по жизни иду,
И судьбы я другой не ищу;
Путеводной звездой для меня
Стала дружная наша семья.
7 июня 2021г. С-П.