Счастливый билет

Михаил Кацман
День рожденья - это праздник!
Появился ты на свет,
и счастливый (в самом деле)
вытащил, дружок, билет.

Появился на мгновенье,
так что время не теряй,
весело свой день рожденья
ты с друзьями отмечай!

Сделать много ты успеешь,
на земле оставишь след,
и счастливым стать сумеешь,
проживёшь ещё сто лет!

Мир прекрасен! Наслаждайся!
Но лови, брат, каждый миг!
Тебе двадцать! Постарайся
быть полезным для других!