помин Души

Екатерина Передереева
7 июня , обещали горячую воду дать. обманули! ироды...

придется опять с чайничками возиться.

согрела один , несу в ванну, сейчас в тазик вылью.

Ааа....я паучка сварила! в кипящей воде поднялось пушистое тельце. Боже!

Мася!- обращаюсь я к кошечке. Горю не поможешь, смерть Саши - на нашей совести, и нам с этим жить! ( паучка звали Саша ...ну не знаю почему. )

я пошла греть второй чайничек.

Мася, помянуть надо Сашу! Я попозже наварю пельменей , тебе отрежу вареной вкусной колбасы, помянем убиенного.

"Саша! Прости...Ты был нам как брат. Нет! Ты был нам ближе брата!
Ты делил с нами кров , наши счастливые моменты . Ты был с нами в горести. Подсоблял как мог!"- готовила я речь под пельмени и Масину колбасу.

ну...где мой ковшик?

Мася! ....ору я своему Пушистику. Это был не Саша это комочек твоей шерсти как то оказался в тазике.

грех с Души сняли...но речь то готова.

ладно...лето только началось..помянем какую- нибудь муху , которую ( которых ) Мася обязательно поймает.