10 Г классу

Электра Каллас
  А май сиренью нежной машет
И шлёт нам солнечный привет.
Волшебный луч на стёклах пляшет,
И выпускник ждёт свой банкет...
Ещё немного, зазвенит
Последний выпускной звонок,
Ах, снова сердце защемит:
Какой же будет жизненный урок?
А годы выстроились вряд,
Неся нам счастье, смех и слёзы,
Всё будет: и любовь, и грёзы,
Падения - взлёты, блеск наград...
Но лишь спустя десятки лет,
Присев у старого крыльца,
Мы встретим красочный рассвет,
Поняв:у Детства- нет конца...
          май 2021 г.