Знаки препинания

Качалов Игорь
    Ю.Д.Левитанскому

Знаки препинания
Рано ставить нам.
Красота сияния -
Это целый храм!

Песни потаённые,
Звуки и слова.
Словом мы спасённые,
Милая братва!..

6 июня 2021г.