Былое

Эмма Мурья
Я из-за тебя не сплю ночами,
Ты в моей судьбе- безмолвный рок,
Зимы, лета- все в немой печали
Той, что в радость обратить не смог.
И не рассказать любимой маме,
То, что наболело на душе,
Нет ее со мной. А ты- с деньгами
Чувства в прошлом. Как папье -маше.
Из газетных вырезок старинных
Ты мне улыбаешься с афиши,
Ловко наклоняясь над лампой керосинной,
Песнь мою давно уже не слышишь...