Родная, я нашёл тебя!

Николай Москалёв
Найти тебя мне было сложно
Искал повсюду я тебя, везде
Прося лишь об одном у Бога
"Прошу, дай знак, ну кто она?"

Непросто жить мне было, честно
Я как кочевник, кочевал
И по просторам я пустынным
Души своей я даже не искал

Холодным утром я вставал с кровати
Вздыхая глубоко и томно в голос
Я каждый день тебя искал
Я верил в чудо, что так может

Одно я знал и это точно было
Найдя тебя я стану сильным
И без сомнений вновь и вновь
Я продолжал искать тебя так сильно

И вот однажды, в день обычный
Ты написала мне: "Привет!"
И не поверив в это сразу
Я написал тебе в ответ

И вот, когда переплетались слоги
Словами обмениявась снова
Нашли мы ниточку душевной связи
Мы так хотели, мы были в шаге

Я благодарен Богу, за тебя
За то, что подарил он мне тебя
Теперь могу сказать я точно
"Родная, я нашел тебя"