Сестре в день рождения

Валентина Стародумова
Сиреневая дымка, малиновый закат,
Затмив луну лиловую, начнется звездопад.
Метнется лань небесная, качая млечный путь,
И маленькой звездинкою  прильнет к тебе на грудь.

Прижми ладошку к сердцу, другой глаза закрой
При всех твоих желаньях пусть будет Бог с тобой.
Покинув лоно матери, ты обрела себя,
Сегодня – день волшебный, все звезды для тебя.
Так загадай желания и в них мечту вдохни,
И как в чудесной сказке исполнятся они.
                21.08.11г.