На берегу

Николай Москалёв
Птицей в небе себя ощути
рыбой в воде ощущая,
Словно корабль во льду, впереди
ты окутан из стали.

Строго иди ты по льду, не робей
не сворачивай вправо,
Там ты найдешь глубину, или тень
черную яму печали.

Помни всегда ты одно замечание
в жизни бывает иначе,
Вдруг ты найдешь глубину, для души
в виде большого лишь счастья.