Мой нежный хам

Мона Лизанька
Интеллигентна, не строптива,
Умна на Брудершафт всегда.
На аватарке я красива,
Всегда скажу тебе я – “да”!

Мне наплевать на пересуды-
Засохли чувства все давно.
Не бью об стол твою посуду,
Не говорю тебе – “г@вно”!

Сидела б мымрой переспелой
На лавочке я до зари.
А тут нимфеткой очень смелой...
( По “клаве” бей и умно ври).

Какие строки, как красиво!
Теперь и ты ко мне ходок.
Интеллигентна я на диво,
А ты не важно, что "бульдог".

И если вдруг в строке небрежно
Запнувшись,  ты затеешь бой,
Обматери меня, но нежно.
Не забывай, теперь ты свой.

И упадёт с души,вновь гиря,
Когда ты выйдешь из пике.
Я автоматом оттопыря,
Загну мизинчик на руке.