Что такое счастье, кто ответит мне? 32

Мирный Евгений
Что такое счастье,
Кто ответит мне?
Как с ним повстречаться,
Чтоб наедине,
Искупаться в море
Так желанных грёз,
Позабыть о горе
Дней минувших гроз.

Может в безрассудстве,
Веянном в годах,
Потерять надежды
И забыть про страх?!
Иссушить страданье
И забить на всё,
Видя в пожеланьях
То, что суждено!

Счастье отыскать где,
Кто подскажет мне?
Может в поле чистом,
Утром, по росе,
На коне галопом,
Чтоб схватило дух,
Ветром подымая
Тополиный пух.

Или одиноко,
Тихо в пустоте,
Спрятаться, укрыться,
Как в глубоком сне,
И надеясь, верить,
Вот оно пришло,
Счастье, если в жизни,
Есть ещё оно!

   май 2008г.