Тётки с брыдлями

Изабелла Валлин
Тётки с брыдлями
Из жидкого кирпича
Запивают пивом
Свою печаль

Повылазили
Из подолья
Творить своё злое
Застолье

Доставали ножи
Из подпола
Творить
Кровавые разносолы

Чёрную мессу
Править
Младенцев
Жарить и парить