Какое счастье быть сестрой

Наталья Ноздреватых
Какое счастье быть сестрой, -
Младшей сестрой родного брата.
Мой милый Пашка, дорогой,
Ты сердца моего соната.

Ты верный друг, ты мой герой,
Твоей поддержкой я богата.
Мы делимся секретами с тобой,
И расстояние нам не преграда.

Мой ясный свет, братишка мой,
Тебя сегодня я поздравить рада!
Да будешь ты вознаграждён судьбой!
Пусть будет жизнь тебе отрадой!

Прольётся счастье пусть рекой,
В семье пусть водятся деньжата!
Успешным будет путь твой деловой,
И с каждым днём растёт зарплата!




P.S. Моему младшему (из трёх старших) брату Павлу посвящается.