Нужна подруга

Белый Галь
Я слишком братцы озабочен,
С меня желанье просто прёт,
С утра взлохмачен и всклокочен,
Хожу не вдоль, а поперёк.

Любой для дамы хохм отмочит,
А мне вот с ними не везёт.
Живу один я между прочим,
И в морозилке только лёд.

За что судьба так зубы точит,
Ведь всё известно наперёд,
Отправил дамам пару строчек,
Но только вряд ли кто придёт.

Я сам себя уполномочил
На пару сотен дней вперёд -
Найти подругу нужно очень,
Когда-то может повезёт.