Найди секрет... из старых

Елена Шолик
Найди секрет небесных копей,
цветных туманов, вставших рано.
Где миг секунды скромно копит,
Там заживляет небо раны.

И море снов качает душу,
Паркуются дельфины к скалам,
Не претендуя вскользь на сушу;
И рябью волн судьба ласкала

Свои наряды.. Вынь из шкуры
Свой грех. как тлеющий обломок!
Сигару тот сегодня курит,
Кто был вчера лишь между полок..