Свет в тонеле

Василий Исаченко
Периодичность жизни безвозвратна
Мы замечаем это лишь тогда
Когда теряем годы и обратно
Нам невернуть былое никогда
          *  *  *
Уходит время и все даты позади
Когда Вас что то удивляло ,волновало
И лишь мелькает старость впереди
Да что по этой жизни не хватало
          *  *  *
Моменты ,совпаденья ,риски ,встречи
Бывало много всякого порой
Когда теряли дар мы речи
И не дружили с головой
          *  *  *
У каждого ошибки свои грабли
Которые ломали по судьбе
И время есть ещё задуматься хотя бы
Что мы оставим позже о себе
          *  *  *
Как будут вспоминать и чем гордиться
Хорошими делами или нет
И на последок стоит потрудиться
Что бы душа узрела свет