Ты продолжаешь быть моим Богом

Наталья Хоробрых
Ты продолжаешь быть моим Богом, быть моей силой,
Частью моей и защитой от бурных ветров.
Руки Твои согревают до мягкости глину,
Чтоб ее форма пригодна была для даров.

Правду Твою у меня никто не отнимет -
Я так нуждаюсь в потоке кристальной воды
Каждый мой день засыхает листвою в пустыне,
Если глазами не вижу Твоей красоты.

Я не могу без Тебя, невозможно мне, Боже,
Страшно представить мне день молчаливости уст
Хочется верить, что сердцу Ты будешь дороже,
Чем замирание пред видимым миром безумств.

Ты всегда рядом, что может быть лучше той жизни,
Где Твоя сила активный участник борьбы?
Я не боюсь оставаться в душевном бессилии,
Зная, что верой увижу тебя впереди.

Шаг Твой решительный вновь успокоит мне душу
Я в безопасности, враг не посмеет забрать
Слово Твое – оно верное в жизни оружие
С ним я сражаюсь за право Тебя познавать

6.06.2021г.