Когда -нибудь

Александр Карельский
Когда я стану старым - куплю велосипед,
на нем буду кататься, до окончания лет,
и пусть меня ругает, хоть вся родня моя,
она еще не знает, что скейт есть у меня :)

Когда впаду я в детство,
то буду по лугам, полям, с сачком скакать,    
и бабочек в коллекцию, красивых собирать.
Пусть вся родня ругает, и пусть стыдит меня,
они не понимают, что критикуют зря) 

Когда в годах прибавлю, куплю себе мопед,
на каждом перекрестке оставит он свой след.   
И пусть меня ругает, хоть вся родня моя,
а я еще пожалуй, заведу коня:)               

Когда-нибудь в конце, мне отведенных лет,      
я стану интуристом, сложу свой скарб в пакет,               
и на велосипеде объеду я весь свет.
И пусть родня ругает, песочит пусть меня, 
но я буду кататься, и байк есть у меня)