Сон

Максим Карипанов
Улетаю в царство снов.
Слышится Морфея зов.
Растворяется сознание,
Плыву в потоках мироздания.
Мелькают разные видения
И сущности "Реки забвения",
Все параллельные миры,
Цветные красочные сны...
Но тут будильник прозвенел
Как молот по башке огрел...
Исчезли красочные сны,
Подъём... в мир вечной суеты!
07.06.2021