Тишина

Дионисий Медведев
Кто же знал, что так всё выйдет?
Кто же знал, что так пройдёт?
Кто же знал, что дом напротив,
Как осенний лист, падёт.
Там кричали люди хором.
Так, что слышал город весь.
Тарх, пабах, и стихло снова.
Тихо,будто мы в гробу.
Побежал я к тем обломкам,
Паникуя и дрожа.
Помогите, ради бога!
Позовите-ка врача!
Но в ответ лишь,тишина.