На досуге

Клавдия Мартынова
Мне позвонил дружок, Серёжка,
Мол: «Что ты делаешь, сидишь?»
-Да вот сижу, смотрю в окошко,
Ты, может в гости прибежишь?!
-Ой, без проблем, сейчас я буду,
Возьму лишь тортик и конфет.
Да коньячку уж не забуду,
Сегодня встретим, мы, рассвет.
-Да, ты, чего так разошёлся?!
Вы посмотрите на него.
Вот ухажёр, ещё нашёлся,
С тобою, чай мы лишь попьём.
-Ой, не шуми, да пошутил я,
Чего ты сразу пальцы гнёшь.
Конфет с собой лишь прихватил я,
Ну если, ты, коньяк не пьёшь.
Сидим мы вместе у окошка,
Вздыхаем и чего-то ждём.
Тут говорит мне вдруг, Серёжка:
«А может ляжем, отдохнём».
-Вот паразит, я так и знала,
Нельзя вас в гости приглашать.
Ну, в общим, с ним я полежала…
И вот уж скоро мне рожать.
Серёжка мой, хорошим мужем
Вдруг оказался, молодец!
Всегда готовит, сам, мне ужин,
Хороший будет он отец.
И вот опять смотрю в окошко,
Да, думу думаю сижу.
Ой, хорошо, что я, Серёжку,
Вдруг пригласила на досуг.