Жизнь не исчезнет

Лаврентьева Юлия
Жизнь не исчезнет
в один прекрасный миг,
Послезавтра быть может
случится что-то третье.
Пока разум наш
чистейший как родник,
Его воображением
своим пощаче грейте.

Держите уверено баланс
без "почвы под ногами"
И от судьбы не ждите:
почтенный реверанс.
Все трудное уже
за нашими плечами.

Так смело остаются
опечатки:
не самых главных
нам вещей.
Пока с судьбой играем
в прятки,
Роль выбирая поглавней.

Пылайте громким
взглядом,
Врезайтесь в память
всем назло.
Кому нужно, тот будет
рядом,
Когда совсем и нелегко.

Представляйте иногда,
что вовсе не рождались.
Не верили в случайности,
Никогда не ошибались..
Впадая в крайности.

Мир всегда останется
лживым
Мир останется вечным,
Иногда постижимым,
Но все таки бесконечным.