Чтобы зубики были все в порядке-7

Григорий Флейшер
Чтобы зубики были все в порядке
Нужно чистить свои зубки
Дважды в день -
По утрам и вечерам,
Несмотря на свою лень.
Зубики свои нужно чистить
Слева-направо, справа-налево,
Сверху-вниз, снизу-вверх.
Также каждый раз после еды
Нужно полоскать ротик водой,
И два раза в год
Стоматологу показывать свой ротик!!!
Если будешь выполнять
Эти нехитрые правила
Сохранишь свои беленькие зубики
До ста лет!!!!