Кто сильнее, тот и трус...

Шмойлова Наталья
Кто сильнее-тот и трус...
Взгляд, удар, земля, укус.
Кто сильнее-тот и зол...
Берег, воля, правда, пол.
Кто сильнее-тот и щедр...
Раны, связи, грубость недр.
Кто сильнее-тот и мудр...
Весел, счастлив, жив и удр.
Кто сильнее-тот и волк...
Съест баранов целый полк.
Кто сильнее, тот и свят...
Любит Бога, свет,зверят.
Кто сильнее-тот и сноб...
Месть, тревога, зависть,гроб.