Дождь

Кочерянц Раиса
Дождь снова льёт,как из ведра,
Намокли травы в одночасье,
А мне к тебе опять пора,
Я выбираю себе платье..

Возьму,оденусь в голубой,
Нет,это платье цвета неба,
Но нарушает дождь покой,
Нигде не вижу я просвета..

А может красное надеть?
То цвет любви,волненья,страсти
И снова будет солнце греть,
Не будет никого прекрасней.

Смотрю на дождь и на уме,
Пусть даже в этот день ненастный
Не важно,в чём приду к тебе,
Ты ждёшь меня и это счастье!