Смена поколений

Александр Новопашин
Наша жизнь продолжается в детях.
Из древесных увядших глубин
Листья нежные радостью светят,
Прорастая сквозь сон паутин.
Облетает кора старой кожи,
Лет прожитые кольца гудят.
Защитим от ветров, сколько можем,
Из сердец прорастающих чад.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.06.21)

Unknown photographer