Парижский сон, или, Эхо Дассена Шансон

Влад Норманн
Кафешантан,
кофе-шансон,
большой каштан,
парижский сон
и в этом сне
в раю простом
поёт Дассен,
дрожу листом
я этим звукам
в унисон
в прекрасный сон
я унесён,
кафешантан,
кофе-шансон
по всем местам
вновь странный звон,
как мне тревожит
душу он,
кофе-шансон,
кафешантан,
здесь Джо Дассен
и Ив Монтан,
и жив шансон
и тут и там...