Мираж Любви...

Ольга Азарова Шабанова
В содеянном не вижу кары Я!
Разрушив мост меж нами.
Был ты - моим, когда с тобой
была.
Но не хотел быть "с друзьями"
Не могла тебе позволить это Я.
Других любить, как и меня.
Такой Любви и нет в природе,
Любовь двоих - только одна !!!

Я милость выпрошу у Бога своего
И замолю Я все грехи.
Но не грешна я пред тобою.
Грешен передо  мною  Ты???

А лик наивен твой и мил,
И сердце жаждет новой встречи.
Хотя Я подступы все отрубила.
Но Ты не хочешь в это верить???
Ведёшь всё также.
Как - один в пути???

Мираж Любви такой пройдёт.
Уйдут в небытие вопросы, ссоры.
И сам потом поймёшь,
Как надоели наши разговоры???
Душа зовёт изведать вновь -
восторг!!!
Желанный миг, Весною данный.
Безжизненность покроется цветами.
А Ты ищи свою Любовь!!!