Солнышко

Олеся Захарова-Малькова
От края до самого донышка
Земные пути прохожу.
Мне нравится быть твоим солнышком.
О большем судьбу не прошу.

В траве ли валяться под звёздами
Иль скромно идти по следам,
Я знаю - ты Небом мне посланный,
Завёрнутый в рубище дар.

Поверь - у нас всё ещё сбудется!
Есть всем испытаньям предел.
Я буду с тобою в распутицу
И в розах, как ты бы хотел...

Не стоит сомненьями мучаться
В тисках заполошного дня.
Достоин ты самого лучшего
И самой чудесной - меня:)

Позволь же мне быть с тобой рядышком,
Поддерживать и вдохновлять.
Мне хочется мир твой раскрашивать,
Чтоб ты улыбался опять.