Такие...

Евгения Середа
Да что ж все время тянет на таких!!!
Обманчивых, с горящими глазами,
На взгляд болотистый, на взмах ресниц лихих
И с солнцем не у нас над головами.

Чтоб любой быть, свой век скрываю хной,
Чтоб вновь ладонь накрыл своей рукою.
Мне радостно, что все больны не мной,
И горестно, что болен ты не мною.