в поисках

Август Рождественский
И казалось, поганей некуда
Моя помощь была так незыблема,
Разобрать себя по молекулам
Потом стать для себя спасителем

Задует ветер последние тени
Свечей, что теплились в сердце недавно
И будут они,как в ожидании денег
Батареи, отключенные за неуплату

Все было бы весело и хорошо
Но я все потерял и себя не нашел
И сейчас будто наг перед вами стою
И из сердца тупую тоску достаю

Нет стихов, писем нет
Все исчезло давно
И в толпе я один
И с фонарем мне темно

Я и сейчас не знаю, зачем , почему
Было нужно все из себя выскоблить.
Но пока свечи горят, разгоняя тоску,
Помоги меня найти, или выстроить.