92. Летят годы вереницей

Лидия Гржибовская
Летят годы вереницей,
...за ними не успеть,
не могу взлететь я птицей,
...но могу я спеть,
о душе большой, красивой
...миру рассказать
о душе такой счастливой,
...я хочу сказать...
жила русая девчонка,
...розой расцвела,
улыбашка с милой чёлкой,
...весёлою была,
годы медленно летели
...хотелось взрослой быть...
детство, юность пролетели,
...их ей не забыть...
а теперь девчушку эту
...не узнать совсем,
годы канули уж в лету
...и тысяча проблем,
но и всё ж душа бабули
...очень хороша
пусть седин года надули,
...но поёт душа,
песнь весёлую такую
...о жизни без прикрас,
за душу очень молодую
...вот обо мне рассказ
всё