Это все недоказуемое

Егор Дугаев
...Это все недоказуемое
Как приближение тотального бешенства и вируса, в  сознании вселенной. Опечатки, образы и  сравнения, приходится вычислять и обнулять, до появления "призрака" настоящего объяснения.
Маскировать подобие - обманный жест.
Притворство - выход из ситуации. Призрение в твоей голове выше и ниже " написанного " недоказуемое, и не причастное, оно обманчивое, как выстрел злого языка, направленный на выгоду,
Где взгляд завистника и голодающего - снайперский прицел, в оправе подлинности чувств хранителя, носителя, и биомассы - в кожаной плоти зарождения - страха, воюющих с наплывом действительности в маске ограничений - дозволенного.
Границы, выполняют свою работу чётко, без нареканий, под присягой хитрости " государственной печати" .
Потребляющие разрешение  командующих, не благодарны и слепы, в задумках пищевой цепи.
Направленность закона предопределена и проста, в своих пониманиях, она загоняет в дома тела своих обывателей.
Природа имеет право на истребление, для великого  забвения.
Когда же настанет время, для её вдохновения?